花蓮租車公司

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
自花蓮租車成立以來,本“專業經營,誠信服務,客戶至上”的企業宗旨, 致力為高要求的尊貴客戶提供全面的"貼身"台灣旅台北租車遊、接待、飯店、民宿、租車等等商務旅遊服務。花蓮租車公司經營網點已經覆蓋 全台灣各縣市,令我們尊貴的客戶在台灣旅遊、商務、接待等方面可得到最全面的服務。

花蓮租車公司服務特色 --花蓮租車集團關係企業台北租車,建構全國最大租車服務網,多角化經營使成長更趨穩固。1‧全新國產六大品牌車種齊全,車輛品質保證及定期保養,提供您一流、舒適的駕乘感受全程租車用心呵護您‧‧的安全。 2‧  提供花蓮租車客戶完整服務及保障,以客為尊,租車手續更簡便,價格透明化承租人免押證件,免付保證金。 3‧長期服務貨車出租社區、企業和公家機關之運輸業務,準時、穩建的將車輛平安送至客戶手上或將客戶安全滿意‧‧的送至指定地點。 4‧對於租賃業務我們已有豐花蓮租車富的實務經驗,相信我們的專業是你安全最大的保障。 5‧全省緊事件處理小花蓮租車組為顧客服務,24小時全台中租車年無休之緊急道路救援。 6‧本公司首創單一窗口來服務客戶,,任何問題皆由專員專責為您處理。