台北花蓮租車旅遊網

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2014-03-18
※以下花蓮租車幾種情況不適用租車保險理賠 ~ 發生事故時未按程序向當地警察及租車公司報案者,不予理賠。違反貸渡契約條款(租車契約):駕駛人因飲酒、服用藥物或毒品、非承租人或承租時列名駕駛人、無故逾時租借、無照駕駛、擅自轉借車輛給他人高雄租車因而發生之事故,或發生事故時未經租車公司同意私下進行和解者,不予理賠。保險契約條款的免責事項或是保障範圍以外的情況:如蓄意引發事故、飲酒、服用藥物或毒品花蓮租車、爆胎或輪胎損壞、輪胎蓋脫落等保險條款中所記載之不給付事項。使用或管理不當:停車時鑰匙未取下導致失竊、隨意違規停放所引起的損失、車內設備的污損或遺失、鎖鏈台北租車或車頂架之架取或因架設不良所造成之損害、車輛行走於海岸或河床等所造成的損害等等。

花蓮租車行努力了七年的時間, 台北租車以合理的價格貨車出租,親切的服務,專業的諮詢,健康清新的形象,擺脫了傳統車行與大型連鎖租車公司神秘又冷漠的距離感,花蓮租車不使用二手舊車是我們的堅持, 待客如親,始終貼心是我們花蓮租車的執著,因為台中租車中美總會站在您身邊!