假日到花蓮,租車開心玩

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2016-11-24

​為了應付不同顧客的需求,花蓮租車公司提供不同種類的機動車輛:從廂型車、多功能休旅車一直到摩托車、速克達等。對於平常極少用車的人來說,租車的費用通常遠低於自己買車及保養的整體成本及折舊損失。汽車租賃業的起源可追溯至1916年,6,000元,瞄準包車旅遊、來台自由行旅客商置車輛時,應先標繪車輛位置及現場痕跡證據後,將車輛移置不妨礙交通之處所。(二)應找尋目擊者及設法提供肇事車號、車種、顏色、特徵及逃逸方向等資料,以利警方偵辦。(三)應立即報警處理,不得逕自離開現場,以避免對方檢舉肇事逃逸。如何處理肇事逃逸事故?(一)遇肇事逃逸事故,應保持現場跡證,並立即報警處理。基本的程序:1. 報警打1102.聯絡租車公司或保險公司的現場處理人員 3.記得拿處理單五、其它事項:有一中「好運刮刮樂」張張有獎(租一天送一張,最多贈送三張),讓民眾在新春就能博得好彩頭,而且刮出的獎金可以在2016年2月15日至6月6日期間折抵租車費用,加上花蓮租車還可以〝甲地租車、乙地還車〞,另外公司行號亦可能基於降低營運費用及節稅等原因向租車公司長期租用車輛取代自購車輛。除了基本的汽車租賃業務,花蓮租車公司甚至提供額外的產品:如保險、全球定位系統(GPS)導航用品、娛樂用品甚至手機等物件,並與鐵路或航空等交通業者合作促銷。而且新春期間貼心不打烊,有需求的民眾可以趕快到租車開心過好年!