高鐵租車安排

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
  •  

    迅速便利

     

    租車快速轉換省時間

    高鐵租車加入次服務每24小時必須服費540日圓,但是讓您可以更加安心快樂旅行,您何不考慮看看。請在營業店舗租車時加以申請。各式各樣汽車廠商的車種!車輛也十分豊富汽車出租引以自豪的,就是擁有日本國內各汽車廠商的各種車款。從輕型車到普通車,休旅車、油電車等各種預備軍中,您一定找到附合您願望的出租車。做為話題的車款也十分豊富。在第一時間為您導入人氣的新車款。以「安心搭乘的出租汽車」做為目標出租車在法律上雖然有規定關於出租車輛的檢查項目,但是更是嚴格的致力於從引擎到輪胎或是擦痕等都細心加以檢查。高鐵租車幾乎所有的車輛都是在購買後2年以内的所謂高年式車,這也是我們公司的特點。為您準備獨自的安心方案出租汽車除了提供在遭遇事故時,使用者可以免除負擔償還的「免責補償制度」以外,還準備了獨自的租車安心方案制度。透過這個服務,在萬一遭遇事故時,出了前述的免責額以外,高鐵租車利用者不但不需要支附「營業償還費用」,此外在爆胎時的修理費用或是輪胎費用也是免費的。

  •